السليق الطائيفي
صفحة 1 من اصل 1
السليق الطائيفي
طريقة عمل السليق الطائفي
المقادير:.
2كاسه رز_لحمة او دجاج_3كاسات حليب سائل
مستكة_ملح
الطريقة:.
1_نسلق اللحمة او الدجاج في2كاسة ماء مع المستكة والملح
2-نتركها حتي النضج
3-ننقع الرز في ماء
4-بعد ما تنضج اللحمة ننشلها من القدر ونضعها جانبا ونحافظ علي مرقة اللحمة
5-نصفي الرز من الماء ونضع الارز في المرقة ونتركها حتي ينضج الارز ويستوي جيدا
6-بعد نضجع الارز نقوم بعجنه جيدا مع اضافة الحليب بالتدريج
7-يجب ان يكون قوام الارز متوسط
8-بعد غليان الارز نقدمه ساخنا بوضعه في الصحن ويوضع عليه ملعقة سمن ثم اللحم
وبالعافية
المقادير:.
2كاسه رز_لحمة او دجاج_3كاسات حليب سائل
مستكة_ملح
الطريقة:.
1_نسلق اللحمة او الدجاج في2كاسة ماء مع المستكة والملح
2-نتركها حتي النضج
3-ننقع الرز في ماء
4-بعد ما تنضج اللحمة ننشلها من القدر ونضعها جانبا ونحافظ علي مرقة اللحمة
5-نصفي الرز من الماء ونضع الارز في المرقة ونتركها حتي ينضج الارز ويستوي جيدا
6-بعد نضجع الارز نقوم بعجنه جيدا مع اضافة الحليب بالتدريج
7-يجب ان يكون قوام الارز متوسط
8-بعد غليان الارز نقدمه ساخنا بوضعه في الصحن ويوضع عليه ملعقة سمن ثم اللحم
وبالعافية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى